Ляг со мной рядом

Ляг со мной рядом,
Гладь мою поросль на щеке.
Мы оба пьяны этим ядом,
Остановилось время во мне.

Зачем-то остались моменты,
Зачем-то остались стихи.
Мне незачем строить сцены,
Я слишком устал от них.

Ты нАсквозь пронзишь своим взглядом,
Ты Бога помянешь вскользь.
Я всё ещё пьян твоим ядом,
Слизав с твоих губ его вновь.

В кулак соберу моменты,
Сожгу все свои стихи,
Я не рассчитаю время,
Волну не поймав в прилив.

Ты где-то, где я не вечен,
Я помню твой взгляд в меня.
Мне жаль, что время столь быстротечно,
И нам так мало целого дня.

Коснись лишь меня губами
И не растай совсем.
Души не закрой моей ставень,
Чтоб солнца оставить свет. 


Рецензии