Про Господа..

Кому то свет в оконце,
А кто в беде рожден,
Одних согревает солнце,
Других заливает дождем.

Кто то навек бессмертен,
Кому то печаль дана,
В Господа просто верьте ,
Пред ним все получим сполна…


Рецензии