Все, что хочешь, бери

Все, что хочешь, бери, но
Меня ты себе не возьмешь.
Забирай наши дни, наши встречи, духи на полке.
Ты мне снишься, и в том никакого толку,
Потому что во сне ты в живот мне втыкаешь нож.
Ничего необычного - зимняя лихорадка.
Но живой ты меня не возьмешь.
От тебя мурашки по коже. Всегда. Везде.
И я помню, как молча сидели мы; без остатка
Каждый день ты вновь отдавался мне.
И я помню как это сладко.
Или как ты читал мне стихи и прозу.
И ходил за мороженым по ночам.
Я к тебе не вернусь. Ведь всё это - не серьезно.
По крайней мере сейчас.
И я знаю в любую из наших встреч,
Тех, что нас  вынуждали расстаться,
Мы хотели друг другом  опять гореть,
Мы хотели опять наслаждаться.
Ты - сильнейший наркотик, мой милый друг.
Ты прекрасен в любой манере.
Всё, что хочешь бери, но чертей не трожь,
мирно спящих в моей колыбели.

Для меня навсегда ты
потерян.


Рецензии