Пожелание в века

Посмотри на меня ты сквозь веки
И тихонько пропой в тишине.
Много может родить в человеке
На тончайшей любви глубине.

Не забудь никогда о молчанье,
В том, что мысль течет от души.
Помнишь ты, как разлука печальна?
Жизнь прожить, милый мой, не спеши.

Ты прочувствуй, пойми и запомни
Ни на день, ни на два, на века.
О молчанье великом ты вспомни,
И потянется к сердцу рука.

Обними, помолчи, все успеешь.
Не спеши, будь уверен, родной.
Помни это и больше сумеешь,
Милый Юра, мужчина ты мой.


Рецензии