Олигархи-боссы - те еще матросы

Ты разодета в пух и прах.
В Версачи, Дольчи и Габану.
Тебя содержит олигарх,
Пока не станешь икебаной.
Ведь у него таких - букет.
Жасмины, Лилии и Розы
Сегодня с ним, а завтра - нет.
Все боссы - те еще матросы.

Олигархи-боссы -
Те еще матросы.
Поматросят - бросят
Девочку-цветок.
Нежную мимозу,
Лилию и розу,
Как цветок уронит
Первый лепесток.

Тебе не страшен фейс-контроль,
Ты в клубе первая деваха.
Босс, олигарх, банкир, король -
Твоя мечта и ты на плаху
Не за любовь, а за бабло
Идешь, красавица, без страха,
На зависть всем, себе назло,
Чтоб скрасить вечер олигарха.

Нет у цветочков головы,
Срезают их ножом под корень.
Жить без извилин мозговых -
Хлебать винтажным лаптем горе.
Имеет яхту олигарх,
Имеет телок и бабосы.
И Роз он купит дофига
На миллион
И всех их бросит.


Рецензии
Был бы спрос - предложение будет? Но ведь человек - не товар, а девочки рады продать себя подороже. Это только для бесприданницы Островского стать вещью было трагедией, а эти изначально чувствуют себя вещами. Судьба подержанной вещи их не волнует, или они об этом не думают. Ну, что же... Нравится быть "тёлкой" - будь...

Елена Гусельникова   25.02.2018 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.