Путь из точки до...

* к 12.01.18

Вокзалы поезда встречали...
...а мы молчали.
По-прежнему -
тихо и безмятежно.

А, знаешь, если не вспоминать, то даже как-то сносно.
Я умела притворяться долгие секунды,
зимы, лета и весны...
Стану ли рыдать из-за такой ерунды?!

Сложно подобрать правильную формулировку:
делай ошибки и выживай.
Выживай себя из меня, у тебя всегда получалось ловко
бросить пару убивающих, невзначай!

Не забудь вернуться на исходную -
путь из точки так и остался в точке...
...между моим лицом и твоею рукой, от дождя холодною...
Но ты не обязан справляться с этим в одиночку!..

Взявшись за руки,
не ищи, не бросай - заблудись:
только так ты найдешь верный путь.
У тебя в мире сжалось всё.
У меня, где был верх - стал низ...
...но мы можем еще свернуть.

- 18 января 2018 -


Рецензии