Беседа с березкой

Я посажу березку под окошком,
Водою теплой буду поливать,
А вечером я сяду под березкой,
О прошлой жизни буду вспоминать.

И солнце склонится к закату,
Заполыхает розовым ковром,
Иль первый гром своим раскатом
Встряхнет тот час все мысли о былом.

Подует шаловливый ветер,
Прогонит ветер сразу дремоту
И всколыхнется тихий вечер,
Пустив тот час прохладную слезу.

Стрелой вдруг, молния проскочит,
Над нами искры молний пролетят,
Прервут березки нежный шепот,
Как хочется ей многое сказать!


Рецензии
ВЫ ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК И У ВАС СТИХИ ДОБРЫЕ, СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ.
БРАВО

Дорошенко За   27.04.2021 13:16     Заявить о нарушении
Зося, тебе низкий поклон, за посещения и отклики!!

Анна Шодик   27.04.2021 15:36   Заявить о нарушении