Так хочется любви

  Так хочется любви...
 Такой, что будто снег в июле.
 Она избавит от холодно пули,
 Что всё еще сидит в моей груди.
 
  Нежданно и легко
 Теплом в душе, огнём в глазах,
 По коже мелкой дрожью, в волосах
 Цветком распустится так сладко.

  Но как её найти?
 Одна лишь есть догадка:
 Любовь - алмаз, она не шоколадка,
 И не деньгами, чувствами, ты за неё плати!

  Конечно истинного нет пути.
 И в жизни каждому своё дороже,
 Но мне нужна любовь дрожи...
 Желаю каждому её найти.
 


Рецензии
Дика красиво написано! Мне понравилось!
С уважением к Вам! ))))

Сергей Колотько   30.05.2018 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое) Успехов вам!)

Дика Заречная   02.06.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.