У меня, послушай, и слез то уже не осталось

У меня, послушай, и слез то уже не осталось.
Ни дороги домой, ни выбранного пути.
Все живое во мне давненько уже сторчалось.
Все горящее - просто слегка зудит.

Начернила, жестокая, девочка-каракатица,
И в истерике бьётся, подкуривая психоз.
И мечты не сбудутся и счастья, пожалуй, хватит.
У меня, прости уж, совсем не осталось слез.


Рецензии