Мало кто знает

мало кто знает
но на самом деле
рыбы хотят летать
а птицы плавать
бабочка хочет стать гусеницей
а волк веганом
радуга хочет быть чёрно-белой
а снег бирюзово-коралловым
тишина хочет блюзов Дженис Джоплин
а эхо чтобы его не дёргали по пустякам
шахматист хочет иметь право
ходить двумя фигурами одновременно
а биатлонист стрелять не только по мишеням
но и по соперникам
а в крайних случаях и по болельщикам
пизанская башня хочет лечь
а импотентный член встать
изнемогающий от жары где-то под Абу-Даби
погонщик верблюдов
хочет накопить бабла
и свозить семью куда-нибудь туда где всегда снег
а Деду Морозу хочется
порадовать на Новый Год свою Бабу Мороз
новым купальником от Агента Провокатора
и путёвкой в Эмираты
мало кто знает
но на самом деле
желания имеют свойство сбываться
причём гораздо чаще чем нам кажется
когда-то
больше всего на свете
мне хотелось забыть то
что казалось невозможным предать забвению
а сейчас
мне чертовски хочется вспомнить
а что именно
мне когда-то хотелось забыть


Рецензии
Желаю Желать!)) И пусть это будет тост, но особенный...! С Весной тебя Шарль! :-)

Елена Гессер   17.05.2018 06:55     Заявить о нарушении
я до дна...чего и Вам желаю...
привет

Шарль С Патриков   30.05.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.