Какая сука обозвала сукой?

                Ты знаешь, как выглядит сука?
                Леонова Кристина
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/6338
                вдохновение


Какая сука обозвала сукой?
Поди ко мне. И посмотри в глаза.
Возможно зашевелится гюрза.
И плюнет, с отвращением и скукой.
О, Господи, навечно ль с этой мукой?
Да, не милашка- вертихвостка.
Для вас, конечно же, загвоздка.
Возись все с ней. Ну потому и сука.
А мне подать бы с добротою руку.
И нежным взлядом подбодрить.
А я способна полюбить.
Так незабвенно и глубоко.
Да я не сука. Просто одинока.

                31.01.18г.


Рецензии