Дорога в Рай

Красив и дорог родной край,
А где-то есть дорога в Рай.
И только тот её найдёт,
Кто веру в Бога обретёт.

В той вере - вся земная суть.
Она укажет верный путь
В ту часть сторонушки земной,
Где благодать и где покой.

Никто не видел эту часть,
Но все хотят туда попасть.
Так где ж дорога в те края?...
Она у всех в душе своя.

16.01.2018.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.


Рецензии