Растаяла

Растаяла
В пресном чае
Морскою солью
Давилась,
Словно в тисках отчаяния
Сердце неровно билось
И откликалось на шорох любой
Тук-тук

Нервно
Минуты молчания
И ожидания
Верно,
Простое - сложно,
Вечное - не болит,
Друг,

Тихо,
Будто застыло время,
Будто никто не дышит.
Но если придёшь ты,
Она услышит.
Тотчас тебя услышит.
Тотчас же прибежит.
На звук.


Рецензии