Эстафета дружеских воспоминаний

Такая классная случилась эстафета
Возможность всех друзей повспоминать
И столько разного мне вспомнилось при этом,
Начну сейчас чуть - чуть перечислять...
Кружки из детства, где училась быть собою
То пела, то училась танцевать
Училась овладеть игрою
Как миру этому себя мне преподать .
О юность, дискотеки и знакомства
Учёба, становление себя,
Когда казалось мне, что жить не просто,
А оказалось что жила я не любя...
Работа, годы... Дни переходили в ночи
И мне казалось ничего важнее нет,
Где я начальником была, не очень...
Ведь люди жизнь ценили вне работы, а я нет.
И дети... Изменившие ход жизни
Мне с головы на ноги стать пришлось,
Но появились новые подруги,
С которыми меняться довелось.
Спасибо Вам, друзья мои родные,
За годы, что прожили бок о бок,
И за уроки каждодневные, любые...
Вас всех послал и подарил мне Бог.
Спасибо, что учусь я быть собою
Спасибо, было брать с кого пример,
Спасибо, что кто с радостью, кто с болью
Мне помогли творить сей жизненный шедевр.
Спасибо, пережито очень много,
Спасибо, что ещё переживем,
Спасибо, что мы вместе по дороге,
Дороге жизни что-то в жизнь свою несем.
Спасибо, что меняться не боимся
И что всегда умеем поддержать,
Что снова кто-то к новому стремится,
Других же заставляет догонять.
А иногда, мы перемены отрицаем ,
Менять привычки и себя мы не хотим,
Но лишь создатель нас друг другу посылая,
Как лучше знает, открывая нам пути.
Ещё отдельно я хочу сказать о маме,
И за неё отдельно поклонюсь ,
Спасибо, что ты есть, моя родная,
Не идеальна я, я все ещё учусь.
И я люблю тебя, родной мой человечек,
За каждый день, урок благодарю,
Спасибо, что я есть на этом свете,
Что научила жить, что я люблю!!!
И за сестру отдельное спасибо,
Меня поймут все лучшие друзья,
Ведь мне так повезло с сестрою в жизни,
Что попросить о лучшей и нельзя.
Сестра - и друг и человек прекрасный,
Который, зная о тебе почти что все,
Ни разу не ругала понапрасну ,
В любой момент подставив мне плечо.
С тобою разделяю все я чувства
И грусть, и радость, и любовь, и боль,
И я надеюсь, что со мной не пусто,
Что Бог тебе хоть каплю помогает мной:)

30.01.2018г

http://elenaefimenko.ru/estafeta-druzheskih-vospominaniy/


Рецензии