Хорошо, я буду тебе писать

Хорошо, я буду тебе писать.
Только ты расскажи о чём.
А пока от тебя только вывернутое плечо,
Да душа наружу.

А ты мне нужен,
Но я еще не спрашивала "почём".
И в зимы мне горячо.
Словно выпив яда,
Я стою у твоих дверей и прошу:
"не надо".
Не обещай мне жизнь - не вылечишь.
Не врачуй.

Я буду тут в понедельник,
или когда тебе не накладно?
Ты приходи и сразу меня целуй.

Таким как я, пожалуй, плевать на цену.
У меня каждый день - июнь.

А если вдруг мои розовеют щёки,
И сердце бьется прерывисто, но легко.
Прошу тебя, оставляй меня средь дороги
И напоследок выверни мне плечо.


Рецензии