свет...

            
Свет… он  несется к нам миллиарды лет….
Разрывая тьму на восходе дня,
На палитру цветов преломляясь от нас..
Вот теперь – красиво,  вот  теперь  хорошо,
Где бродила тьма – проявилось окно…
Динозавров - Р-Ы-Ы –К,...а затем- ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Эволюция, что?...  Эволюция - РОСТ!!!...
Среди диких племен  - разногласие, бунт!
Усмиряя его появляется –В_О_Ж_Д_Ь !!!
Рост амбиций, возможности, милосердия – ДА!
Происходит деление на тебя и меня…
А теперь  люди–звери в большой игре,
Они могут  обидеть,  растоптать нашу честь.
Это знает каждый – опыт прежних лет,..
Надо всем подняться и сказать им - Н_Е_Т !!!
 


Рецензии