Задача с трубами

В сказке строили  три гнома
Для себя три новых дома.
Но была у них проблема –
Не решалась одна тема.

Выполни для них заказ:
Электричество и газ,
И холодная вода -
Всё должно попасть в дома.

Трубы нужно проложить,
Чтоб комфортно было жить.
Как (тут нужно догадаться)
Трубам не пересекаться?

Подведи их в каждый дом,
Все на уровне одном.
Ты же всех умней из нас!
Выполни скорей заказ!

12.01.2018.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Рисунок (но не идея) автора.


Рецензии
Ответ дан здесь: http://fotki.yandex.ru/next/users/genar-58/album/88568/view/868960
Пароль для входа: genar-58

Геннадий Рябков   06.02.2018 13:00     Заявить о нарушении