***

я забуду тебя, не пройдет и недели,
уже новое счастье манит меня.
тебя отдала на сьеденье метели
и давно уж пора, скажу, не тая.

ты забирал у меня слишком много,
когда тебе нужно было... отдавать.
эти строчки идут с моего эпилога,
который заброшен был под кровать.

обгечил задачу в забвеньи себя,
спасибо за эту заботу.
то время, что было потрачено зря,
минуло. теперь запах свободы!

я знаю, ты будешь читать эти строки
и сразу поймешь о ком идет речь.
спасибо за ссоры, скандалы, упреки,
отныне себя я буду беречь.

(01.02.2018)


Рецензии