И с молитвой во мне Анна

                Я бы вышла нагая
                Анна Корсакова
                http://www.stihi.ru/2017/03/13/6016
                вдохновение

А я выйду сама собою.
К черту всю дребедень и маски.
На ветру , на морком прибое.
Разноцветные во мне краски.
Радуга в волосах и на теле.
Искорка звезд играет.
Хороша я, на самом деле.
Ангел белый в душе летает.
Да и я, вместе с ним на взлете.
Я парила в себе постоянно.
Проживала на сотне полотен.
И с молитвой во мне Анна*.
Путешествую я по миру.
И даже во вне пространства.
И помазана я миром.
Вот такае на мне убранство
Я играю душой на клавире.

                01.02.18г.

*Молитва Анны. Глава шестая
Она излила свое сердце Богу в молитве


Рецензии