Я иду

На дорогах школьники и снег.
Я иду, лавируя на скользком.
Скоро быть, наверное, весне.
С каждым утром, все сильнее солнце.

Сумрак сна, растает, отойдет...
Он уже, на гибель обреченный.
Я иду и думаю о нем...
Все иду и думаю, о чем он.


Рецензии
Тоже хорошее)

Ладомира   15.06.2018 23:23     Заявить о нарушении