Бывают же такие!

Господи,бывают же такие доктора любимые на свете!
Я скажу о моей милой Жук Светлане Дмитриевне,о Свете.
Подойдет тихонечко с улыбкой,посмотрит данные в листке.
Узнав давление,назначит хорошее леченье сразу мне.

В коридоре встретив,улыбнется,спросит тихо:"как дела?"
Мое сердечко,вмиг,забьется лихо От нежности,ласки и тепла.
В кабинете для врачей Светлана всех больных истории листает.
Глядя на историю,пред нею образы больного возникают.

Хочет она,милая,скорее прогнать боль от каждого больного,
Снизить сахар крови и давленье.Больным не надо ничего другого.
Я довольна,что лечилась у Светланы Дмитриевны Жук.
Как могла меня она лечила,прогоняла сахар,боль,испуг.

Спасибо Вам большое,милый доктор.От души спасибо,дорогая.
Когда мне дома будет плохо,за помощью я к Вам приду,родная!


Рецензии