Я стараюсь лететь

Я стараюсь лететь
И на зло не глядеть.
Все мы здесь на земле постояльцы...

Неизвестность зовёт,
Вон ещё поворот...
Кружит в ритме нас бешеной сАльсы*...

Так спешим всё понять,
И боимся терять,
Всё наощупь... по жизни скитальцы...

Этот мир, как магнит,
МАнит, тайны хранит...
Как песок утекает сквозь пальцы...

А понять в чём же суть,
Тяжело через муть,
Но иглою идя через пяльцы,

Вышиваем свой путь,
А обломов в нём жуть...
Но отнюдь мы совсем не страдальцы...

01/02/2018


*Сальса — современный социальный танец


Рецензии
Лишь одному из тех 200 дано рожденным быть,
А значит счастье нам дано
Жить и любить, творить!
Успехов

Жанна Былёва   03.02.2018 20:14     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо.
С теплом,

Русская Ласточка   03.02.2018 20:30   Заявить о нарушении