Тёплые отношения

С утра, когда солнце едва появилось,
Салютом всё небо Москвы озарилось.
Будто бы все провода коротнуло…
В общем, с утра,  хорошо долбануло.

Окошко в одном из домов приоткрылось:
- Простите, а что там такое случилось?
- Обама приехал. – ответ ему дали.
- Блин! Спать не дают. Старика напугали.

Второй залп – всё небо опять озарилось.
- Простите, а в этот раз, что там случилось?
- Обама приехал. – ответ ему дали.
- А с первого раза, что – не попали?!?!

07.01.2018.genar-58.


Рецензии