Мысль

Она начало и конец,
И кульминации венец,
При скорости неизмеримой.
Как электрический разряд,
Вступает в непосредственный  контакт,
Где формирует силу слова.
Не успевая бросить взгляд,
С ней можно разминуться
И все пойдет на рас не так,
Теряя явный смысл.
Она приходит неоткуда,
Она приходит  в некуда,
Она рождается повсюду,
Где есть незримые слова.
Поэт назвал бы ее чудом,
Но эти, вмести навсегда.
Он раб ее на вечно,
Она, его муза до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.