Не ты

Где-то там, в сером, мокром городе,
Бродя среди грязной листвы.
В теплый шарф свой прячась от холода,
Обо мне вдруг вспомнишь... Не ты.

Ну а ты обо мне не подумаешь,
Вспомнишь ты волшебство чужих фраз,
Ты другому признания печатаешь,
Позабыв теплоту моих глаз...

А я прячусь за яркой обложкой,
Избавляясь от той пустоты.
Которую стёжка за стежкой,
Заштопаешь скоро ... Не ты...

И буду я жить припеваючи,
Забуду всю грусть и печаль.
А вместе по жизни, играючи
Идти не с тобой... Очень жаль


Рецензии