Кучерявовечернее

http://www.stihi.ru/2017/12/18/8006

"В закатных кружевах запуталась река",
Но автор всё плетёт и прибавляет.
То расправляют плечи облака,
"Костром" "небесный океан" сжигают.

А дальше больше,ивы на воде
Колдуют мантру,Будда отдыхает.
Ну где ещё,скажи ещё ну где
Берёзы так безжалостно блистают?

И с "липкими руками" здесь туман
Не скромно тянется к низинам.
Ну что ещё добавить к кружевам,
Чтобы дополнилась картина?

Зря Сумароков нас учил,
Корм не в коня,терпи бумага.
Чтоб заплетать такие кружева
Нужна кудрявая отвага.


Рецензии