Романс Ты пропасть расстилаешь между нами

Ты пропасть расстилаешь между нами,
Бросаешь резких слов каменья – Ты, ты, ты,
А лишь вчера дорогу устилал цветами,
И говорил, что баловень судьбы.

Ты – просто груб, стихи убиты прозой,
Я ж в паутине слов запуталась любя,
А ты  раскидывал, разбрасывал угрозы,
Ты  любишь только - только лишь себя!

И вот  не сплю, и ты в дыму сигарном,
Но  понимаю – ты, ты, ты – виноват,
Ты в своеволии своем жестоком и угарном,
На шубке норковой не остановил свой взгляд!

И не купил!!!
Ты ,
       ты,
             ты
                – виноват!


Рецензии