Ты по каким причинам

Ты по каким причинам, взяла и смылась?
Сделай, что бы она никогда не снилась.
Запахом , образом, дрожью а вдруг появится из-за угла,
как ты уйти смогла?
Мне же до завтра теперь все думать, сопоставлять
в ком-то черты твои высмотреть и влюбиться
только пока не переставай мне сниться
нужно немного времени чтоб принять, что ты слиняла,
оставив меня взрослеть, спать в одиночестве
или совсем с чужими.
Да, мы с тобою были совсем большими,
а без тебя уменьшилось все на треть.
Если что, так это я о душе.
Ты ее выжала словно бы сок на завтрак
и ни по каплям, а резко до капли залпом
я доживу, хромая, до чисел марта
или до завтра...


Рецензии