Время смирения

Я совсем и не устала вовсе,
Наверное...
Когда наступит осень, я оправдаю свое настроение
Скверное.

Знаешь, я ведь лгу лишь одному человеку...
Себе.
Я пытаюсь пройти бесконечную, полную боли,реку.
И дойти к тебе.

А к кому именно? Сейчас неизвестно.
Ты. Она. Он. Мы. Слишком много разных людей.
Найти бы своего человека. Было бы прелестно.
А как это сделать? В моей голове нет таких идей.

А впрочем.. забудь о чем был разговор,
Это же все совсем бессмысленно.
Мне просто нужно расширить мой кругозор,
Верно? Лучше вообще перестать ждать так неистово.

Забыть. И не вспоминать. Заниматься своими делами,
Отпустить каждую мысль об этом.
Но ведь все мечты... нет, они так и останутся мечтами.
Я так же останусь одиноким поэтом.


Рецензии