Вновь наступает Новый год

Вновь наступает Новый год
И счастье новое пускай приходит
Пусть каждый, перемен кто ждет
Их обязательно встречает и находит.
Пусть Новый год и каждый его миг
Жизнь нашу делает полнее и красивей
И все, кто вносит в счастье новый штрих
Увидят землю и людей счастливей.
Растите, изменяйтесь каждый день
Ничто ведь в жизни не стоит на месте
Гоните грусти и печалей тень,
Давайте этот мир украсим вместе.
И будем вместе верить в чудеса,
И сами станем капельками чуда
Пускай мечты исполнят небеса,
Но пусть все лучше чем мечтали будет!
31.12.2017 г.


http://elenaefimenko.ru/vnov-nastupaet-novyiy-god/


Рецензии