Снежная любовь...

Я примчался на свидание,
как последний идиот.
Третий час стою дубея,
а вокруг метель метет.
Заморозил все что можно,
чуть дышу,тепла б чуток.
Погибаетет неприкаян
в корке ледяной цветок.

Ох,ох,ох,ох метет зима,
Где же тебя носит
девочка моя.
З-з-амерзают чувства,
вместе с ними я.
Где же моё солнышко,
разморозь меня.

И случилось все же чудо,
хочешь верь,а хоть не верь
Белым призраком возникла
баба снежная в метель.
Нос морковка стал сосулькой,
видимо мороз шутил.
Но глаза горят углями,
даже мой цветок ожил.

Ох,ох,ох,ох метет зима,
Где же тебя носит
девочка моя.
З-з-замерзают чувства,
вместе с ними я.
Где же моё солнышко,
разморозь меня.

И от взгляда стал я таять,
ожила под снегом кровь.
Два снеговика обнялись,
здравствуй снежная любовь.
И растаяли в метели...
лужу порошит снежок,       
Только мерзнет непокорный
в лед закованый цветок.

Ох,ох,ох....


Как отклик на  снеговик Валерий Денисов http://www.stihi.ru/2018/02/01/216


Рецензии
очень забавное стихотворение!!!

Фатач Ирина   03.12.2019 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас.
Рад если поднял на градус тепла настроение.:-)
А.

Александр Денисов 4   03.12.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.