Творчество лечит

К сожалению или к счастью,
Бывают разные причины
Отсутствия желания
В ненастье вылезать из постели.
Уже три недели
Я пью разные антибиотики.
Без изменения картины.
В какой-то момент понимая:
Лучшее лекарство от боли в горле -
Пение и капля
Слизанной с кисточки акварели.

Irina Nu, Октябрь 2017

#irinanu


Рецензии