Из любви да взашей? Мерзко

                из любви выходили медленно
                Екатерина Егоренкова
                http://www.stihi.ru/2017/04/09/12532
                вдохновение

Из любви да взашей? Мерзко.
Я смотрю на тебя дерзко.
Оказалась ты был макияжный.
И по сути, всегда был продажный.
Ослепила любовь. Ах ты, лгунья.
Со сноровкой вползала ты, с куньей.
И хвостом согревала роскошным.
Оказалась совсем мелкогрошной.
Ни купить, ни продать. Даже даром.
Вот такая ты, с нежным ударом.
По душе, да по чувствам всем нежным.
Не натешилась ней я безбрежной.
Под любовь обрядилась подлянка
Полечите любовью подранка.
Я отходчива. Очень надежна.
Я с любовью родилась , с подкожной.
Теплотою, да и лаской с касаньем.
Очень милым явлюсь я созданьем.
А меня-то взашей. Непорядок
Не люблю кто на пошлости падок..

                31.01.18г.


Рецензии