Еврейские мужчины

          Говорят,еврейские мужчины
          Лучше всех на свете мужиков.
          Не облают бабу без причины,
          Не наставят жинке тумаков.

           Говорят,подарками задарят,
           Нежностью и лаской покорят,
           Сами супчик быстренько сварганят,
           И,не бросят укоризны взгляд.

            Не изменят и не променяют
            Богом Данную на жизненном пути,
            В каждом деле только потакают,
            А не правы,скажут ей:"Прости!."
                .........
            И во сне Такого не видала,
            А ,про явь,и вовсе промолчу.
            О евреях поздненько узнала.
            Ну,да ладно,я себе прощу!
      


Рецензии
Валюша! за стихотворение 5 с + по пятибальной системе.

Раиса Цеслер   20.03.2019 15:06     Заявить о нарушении
Раисочка,дорогая,спасибо огромное за твои сердечные слова.
Непременно зайду на твою страницу.
Валентина Радость.

Валентина Радость   22.03.2019 00:16   Заявить о нарушении