Держать людей за идиотов

Держать людей за идиотов –
Всегда имелся тайный смысл…
Весьма почётная работа –
Водой разбавить чью-то мысль…

В том совершенству нет предела,
Как и в любых иных делах…
Жизнь в этом плане любит смелых,
Которым проще на словах…

Слова нередко обгоняют,
А если надо, тормозят,
И люди это понимают,
Но СМИ – незыблемый отряд…


Рецензии