А осень уходит

А осень уже на исходе:
Дождливые ,серые дни...
Одеты мы  по погоде,
А в небе-лишь тучи  одни!

Гонимые ветром холодным,
Не знают покоя они...
А осень уже на исходе:
Дождливые хмурые дни.

Так часто бывает  в природе:
Дождливые,хмурые дни...
А осень так тихо уходит,
И мы на пороге   зимы.

Роятся в душе,как снежинки,
Воспоминания одни...
Не пролью я даже слезинки
По вам, дождливые дни !


Рецензии