Поговорим?

Расскажи, насколько трудно
Засыпать одной под утро,
И в холодном кислороде
Искать молекулы тепла.

Расскажи, насколько сложно
Терпеть все, будто невозможно,
Но ты находишь каплю сил.
В который раз опередил
Тебя твой космос изнутри.
Но всякий раз, когда горит
Твоя заветная звезда,
Притягивая, как магнит,
Свет исчезает в никуда.

Расскажи мне, сколько места,
Если в твоей вселенной тесно,
Нужно для твоей души?
Только прощаться не спеши.

Расскажи, как ты не хочешь,
В страхе прятаться от ночи.
Вокруг луны танцуют звезды.
Обернись, пока не поздно.


Рецензии