Новый год шагает

Никогда еще такого
В жизни не бывало,
Чтобы в новый год у нас
Елка не стояла.

Новый год обезьяны я
Я одна встречала,
Не накрыла в зале стол,
Гостей не ожидала.

Не звала я никого,
Не хотела видеть,
А по телефону позвонила,
Чтобы не обидеть.

В этот день,под новый год
Очень я устала.
Ведь на кухне я сама
Потолок меняла.

Я пред этим стены,двери
Краской малевала.
Ремонт делала одна.
Конечно устала.

На окне,двери в чулан
Висят новы шторы.
Еще на окне висит
Тюль с резным узором.

Быстро я легла в кровать,
Поужинав рано,
Телепрограммы первого г
Глядела я с экрана.

Ночью слушала в постели
Речи Президента:
Поздравление стране,
А потом концерты.

Я встретила новый год,
Год обезьяны.
Не орала,не плясала,
Не была я пьяной.

Новый год уж наступил,
По стране шагает.
Что он людям принесет?
Никто это не знает.

           01.2016г.


Рецензии