тонкая материя

не трогайте
не дребезжите
не излучайте
не беситесь...

Здесь,сука, культура
"Мороз и солнце, день чудесный..."
Города, люди, снег.
А ты пойди прочь!

Танцуй!!
Кровью из десен замерзает
черные пальцы...
****ых!!

Ярые люди здесь
Склонные к совершенству
Мат как молитва
Мы здесь Боги!

Анархия, любовь и надежда!
ху из ху?
Красные флаги?
****ых!!!

Нахуй вас! Съебались!
Общество и глава,
уйди, прошу уйди!
где Горбачев?

ААА!! Суицид!!
нет! нет!
Выход там...
зеленым по черному!
Нравиться?


Рецензии