с-ня

Сегодня солнце вновь пробилось
Сквозь тучи в зимний небосвод,
И после суперлуния внедрилось
Всё ярче попуская зимний зной.

Цепляет нос  морозец лёгкий снова,
Простуда, правда, разгулялась невпопад,
Зима, чего поделаешь, но вскоре,
Пройдёт, иммунитет ведь ей не рад…

И настроение с задором,
И ожиданье теплица в груди,
Вот, снова я увижусь с сыном,
Скажу при расставаньи снова:

Не грусти!
Будь Добрым и Счастливым!

/01.02.18;11:08/


Рецензии