Часы и время

Секунда за секундой и...ускользает время,
Оно уносит в вечность недели и года.
Его не остановишь, хотя бы, на мгновенье,
Хоть каждая минута ужасно дорога!

А ход часов, бесспорно, притормозить не сложно,
То батарейка села, то выпало стекло,
То отвалилась стрелка...но, всё же, непреложно,
Мы не вернём то время, которое ушло!


Рецензии
Да, время вернуть невозможно...Стихотворение заставляет задуматься. Отлично, Наташа!
С теплом души

Светлана Доровских   02.03.2021 17:33     Заявить о нарушении