Романс Приходи же, милая, вопреки разлуке

Приходи же, милая, вопреки разлуке,
Протяни же,  милая, трепетные руки,
Приходи, прижмись к плечу, приходи скорее,
Так давно тебя люблю, а сказать не смею.

Ты глазами черными всех с ума свела,
Как  плечами знойными в танце повела.
Эх, разойдись тальяночка, скрипочка играй!
Милая цыганочка, жару поддавай!

Ты пришла – прижалась, от любви – горю!
В душу ты прокралась  - душу отдаю!
Эх, юная воровочка, сердце укради,
И плечами знойными в танце поведи.

Ты со мною вечер весь, выпит я до дна,
Гонор весь сошел и спесь, ты – моя беда.
Эх, милая гадальщица, нагадала мне,
Быть мне твоим суженым,  только лишь во сне.

Эх, разойдись тальяночка, скрипочка играй!
Милая цыганочка, жару поддавай!

Эх, разойдись тальяночка, скрипочка играй!
Милая цыганочка, жару поддавай!


Рецензии