Бар воспоминаний

Я прошлась по бульвар темному,
По залитому тенями мосту,
Подошла я к бару скромному,
Наверное, в него и зайду.

Тихонько дверь приоткрыв,
Я быстро вошла внутрь.
И, светом меня покрыв,
Загорелась лампа, как утро.

Этот свет мне словно родной,
Он сразу проник в моё сердце,
Залив его тёплой тоской,
Оставив след на сердца страницах.

Вернусь сюда ещё не раз,
Насладиться этим уютом.
Я снова вспомню о нас.
И загорится лампа, как утро.


Рецензии