Вознесет Господь над бытом

                Вознесет Господь над бытом,
                На молитву призовет.
                Песня Бога не забыта,
                Дух ликует и поет!
     Я во Храме к Светлым Ликам
     Обращу чело своё,
     Что во мне Тобой открыто,
     О,Всевышний,все-твое!
                За Твои Дары благие,
                Что живу я,что пою..
                Страсти ,радости земные
                Я за все благодарю!
       Смею рифмой благозвучной
       Изливать души волненье.
       От Всевышнего споручна
       Я создать стихотворенье!
                Поделиться Светом Божьим,
                Помолиться на рассвете,
                А,рассвет такой хороший
                И смеются звонко дети!


Рецензии