Всё сбудется

Всё сбудется
1
Тысячи лет звёзды горят
Крутится шар земной
Дни пробегают, часы летят
Когда ты рядом со мной

Если бы мог, я для тебя
Время(землю) остановил
Были бы молоды мы всегда
Вечность меня ты любил

Припев
И всё сбудется, я знаю
Наши все с тобой мечты
По другому не бывет
Когда двое влюблены

Мы любовью дом наполним
Рай земной мы создадим
Счастье, радость и удачу
Жить к себе мы пригласим

2
Я не волшебник, но я смогу
Желанья исполнить твои
Я лишь одно для нас хочу
Долгой и чистой любви

Это исполнить мне по плечу
Ты пожелай ещё
Быть с тобой милый всегда хочу
Будет тогда у нас всё


Рецензии