спаСение!..

       cпaCeниe,   
 
           или          
   дворник Сеня:



  (шутко-рифмы)





   ...спа-салон
   тут не поможет,
погляди, какая рожа...






 Солнечный денёк,
            мороз –
после оттепелей, гроз…

Смотрят с козырьков
            сосульки,
примеряются к бабульке,
и к дедульке, и к девице,
к братцу, деверю, синице…

  Ну, синичка – упорхнёт…

Как же быть, честной народ?

   От сосулек нас спасут   
   лишь квартира и уют   
 и для дворника зарплата –
   «Шоб она не маловата!»   

(или:«Шоб достойна була хата!»)


…Будут чистить и дорожки,
Чем-то посыпАть немножко.

 Даром же пахать – увольте!
И, «пажалуста», не спорьте!!




               ;)            









        1 февраля    









            ***            

 


Рецензии