Журавлиный клин

Помашу вслед журавлям
Время улетать
По заснеженным полям
Знать, вам  не гулять
Исчез журавлиный клин
Перемена мест
И остался я один
Я один как перст
Не ищу я ничего
Никого не жду
Накрыт стол на одного
Мыкаю нужду
Вечерами долгих зим
Развлечений мало
Череда лихих годин
Мимо пробежала
Новый год и Старый год
Встречаю – провожаю
Пора суетных хлопот
Ёлку наряжаю
Вся осыплется она
Через две недели
И грущу я у окна
Что ж вы улетели
Пропал журавлиный клин
Перемена мест
И остался здесь один
Я один как перст


Рецензии