Амур проведать шёл Олимп

Амур проведать шёл Олимп
И по дороге встретил нимф
-Привет девчата, может взять
И вас стрелою всех связать
Чтоб с глаз и сердца грусть ушла
Не слышу радостного да!

-Милейший, здравствуй как отрадно
Что время тратите на нас
Вы безупречный и приятны
Не торопить, позвольте вас

Так только люди ведь умеют
Они границ же не имеют
Позвольте, нам обдумать надо
Чтоб не было в семье разлада
Мы сообщим вам свой ответ
Пока простите, скажем нет!

-Бывайте! И ушёл домой
Те, к Дионису, море шума
-Не надо братец наш родной
Ты не пои больше Амура!


Рецензии