Лицемерие

Беги, друг, беги из этого Ада,
И не думай обернуться.
Ты прекрасно знаешь, тебе это не надо.
Даже если захочешь вернуться.

Эта стая тебя сожрет,
Тебя поглотит темнота
Твоей души, когда опустошат
Тебя твои родные и друзья.

Надейся только на себя.
И помни – прицел на твоей груди.
Девять кругов Ада, ну, и что?
Тебе все равно отсюда не уйти.

Такое общество и ты,
По сути, среди них.
Найди в сознании своем ответы
На вопросы о нынешних святых.

21 июня 2016 г.


Рецензии