Любимой жене

Знаю ты не найдёшь,
И не прочтёшь строки.
Тихо рядом уснёшь,
И не доучишь уроки.

Утром снова ворчать,
Будешь что долго встаю,
Вечером выйдешь встречать,
Усталость спрятав свою.

Вместе сядем за стол,
Ужинать вечером поздно.
Балуясь ляжем на пол,
День проводив звёздно.

Молча тебя обняв,
Спящую нежно прижму.
Снова как-будто поняв,
Что не отдам ни кому.

Долго буду шептать,
Знаю,во сне не слышишь:
Я бы мог жизнь отдать,
Только за то, что  дышишь.


 


Рецензии
Красиво. И чтобы не забылось с годами

Галина Клеймёнова   03.01.2022 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.